-

12 товаров, которые мы все это время ели некорректно

Когда дело доходит перед едой, видится, что мы знаем о ее изготовлении практически все. Однако нет — постоянно можно что-то сделать лучше, сделать больше необычным методом и изумить этим возлюбленных.

12 товаров, которые мы все это время ели неправильно0

1. Сделайте надрезы на картофелине, заполните сыром, соусом, беконом или другими продуктами по вкусу. А затем запекайте в духовке.

12 продуктов, которые мы все это время ели неправильно1

2. Надрежьте сосиски, насаженные на шпажки, по спирали, прежде чем готовить их на гриле. Получится не только вкусно, но и красиво.

12 продуктов, которые мы все это время ели неправильно2

3. Сделайте в батоне надрезы «решеткой». Положите в отверстия натертый сыр и зелень, добавьте специи. Потом запекайте в печи. Получится восхитительный сырный хлеб на закуску.

12 продуктов, которые мы все это время ели неправильно3

4. Вафельница не только для вафель. На ней еще можно подогревать пиццу.

12 продуктов, которые мы все это время ели неправильно4

5. А еще в вафельнице можно сделать драники.

12 продуктов, которые мы все это время ели неправильно5

6. Размельчите шоколадное печенье, положите в форму для льда и залейте молоком. Поставьте в морозильник и доставайте, когда захотите освежиться и взбодриться.

12 продуктов, которые мы все это время ели неправильно6

7. Как полностью покрыть хлеб колбаской.

12 продуктов, которые мы все это время ели неправильно7

8. Разрежьте слоеное тесто на квадратики, положите на каждый из них нутеллу и кусочки зефира по желанию. Сверните треугольничком и запекайте. Получатся аппетитные пирожки на десерт.

12 продуктов, которые мы все это время ели неправильно8

Креативные дизайнерские наброски армянского фантазера

Армянский живописец Эдгар дает дизайнерам уникальный метод делать наброски новых моделей. Он отрисовывают даму, а на месте одежки оставляет место так, чтоб его можно...

Кокаиновые гиппопотамы Колумбии, либо Экологическая диверсионная операция Эскобара

Самый узнаваемый в истории наркоторговец — Пабло Эскобар, сделал в этом мире много зла. Жертвами Медельинского картеля стали свыше 7 тысяч человек, а прибыль от реализации наркотика исчислялась млрд...

15 звезд, не оправдавших голливудских надежд

Голливуд любит открывать новые таланты. Однако он не стесняется их закрывать, если они не оправдывают надежд, которые на них ложили режиссеры и продюсеры. Чья карьера в последние годы после вертикального взлета...

Топ новости по темеЭкслюзивно
Настоятельно рекомендуем