-

Из зимы в лето: египетский отдых

Ведает Фиеста, редактор Bigpicture.ru: «Всякий раз попадая из зимы в лето не устаю ликовать — как же здорово, что Земля такая круглая, а над ней летают самолеты ? И когда выпала возможность опять совершить эту климатическую рокировку, то я с наслаждением отправилась вместе с компанией TUI в Египет, чтоб выяснить как отдыхается под горячим египетским солнцем в отеле Caribbean World Resort».

(Всего 66 фото)

Из зимы в лето: египетский отдых0

tui-egypt-011

1. Компания "TUI" отправляет своих туристов на брендированных самолетах от авиакомпании "Когалым-авиа". Летим из холодной, туманной Москвы к солнечному Красному морю.

tui-egypt-022

2. Все те, кто уже был на отдыхе в Турции или Египте, явно помнят эту картину — стройные ряды автобусов возле аэропорта. Пресс-тур ждал свой собственный автобус. Нас встречал Ахмед — совершенно не похожий на араба гид, которому во время наших поездок уличные продавцы на русском неизменно предлагали сувениры.

tui-egypt-383

3. Отель Caribbean World Resort находится в между всем известной Хургадой и портовым городком Сафага. Такое расположение на отшибе исключает возможность вечернего шоппинга на улице и прогулок по городу — до Хургады ехать около 40 минут в одну сторону, а в Сафаге туристам особенно делать нечего. Хотя, в принципе, все что нужно для полноценного отдыха можно найти на территории отеля, тут есть даже собственный выезд на дайвинг, благо плыть далеко не нужно — кораллы расположены в нескольких метрах от берега.

tui-egypt-244

4. Нас встречают на ресепшене. Как почетные гости мы получаем красные браслеты, которые дают дополнительные бонусы на территории отеля, вроде бесплатных фруктов и прочих радостей сервиса.

tui-egypt-395

5. Получить такой браслет VIP-гостя может каждый — достаточно приехать в Caribbean World второй (третий, и так далее) раз подряд.

tui-egypt-186

6. Отель относительно новый — его построили в 2007 году. Площадь аж 140 тысяч квадратов. Для любителей "фит-путешествий" есть где размять ноги ?

tui-egypt-177

7. Так выглядит стандартный номер Caribbean World Resort. Всего их тут более пятиста. Две с лишним сотни проданы компании TUI-Россия и СНГ, т.е. помимо наших соотечественников тут еще можно встретить немцев, французов, чехов, поляков и представителей других европейских стран.

tui-egypt-738

Креативные дизайнерские наброски армянского фантазера

Армянский живописец Эдгар дает дизайнерам уникальный метод делать наброски новых моделей. Он отрисовывают даму, а на месте одежки оставляет место так, чтоб его можно...

Кокаиновые гиппопотамы Колумбии, либо Экологическая диверсионная операция Эскобара

Самый узнаваемый в истории наркоторговец — Пабло Эскобар, сделал в этом мире много зла. Жертвами Медельинского картеля стали свыше 7 тысяч человек, а прибыль от реализации наркотика исчислялась млрд...

15 звезд, не оправдавших голливудских надежд

Голливуд любит открывать новые таланты. Однако он не стесняется их закрывать, если они не оправдывают надежд, которые на них ложили режиссеры и продюсеры. Чья карьера в последние годы после вертикального взлета...

Топ новости по темеЭкслюзивно
Настоятельно рекомендуем