-

Наоми Ловелл: официантка, над которой глумились, стала моделью

Наоми Ловелл: официантка, над которой глумились, стала моделью0

Наоми Ловелл (Naomi Lovell) огромную часть собственной жизнь ощущала себя не очень комфортно. суть в том, что женщиной она была рослой и даже чрезвычайно. К 13 годам рост Наоми достигал 6 футов 2 дюйма (около 188 см), это было вечным поводом для шуток сверстников и учителей в школе.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью1

2. Девушку в школе регулярно приглашали для игры в нетбол, при этом она четко знала, что виной тому ее рост, а вовсе не талант. С таким ростом личная жизнь Наоми также не складывалась, зато ей регулярно писали Инстаграм всяческие фетишисты, любители высоких женщин.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью2

3. Сейчас Ловелл 22 года и она считает, что осталась без детсва. Ведь из-за роста ее воспринимали, как более взрослую и зрелую.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью3

4. Последнее время Наоми работала в кафе в Донкастера, Йорк, Великобритания, но недавно все изменилось. девушку заметили в лондонском модельном агентстве Ugly, которое специализируется на экстремально высоких и моделях с необычной внешностью. Благодаря работе моделью Ловелл почувствовала в себе уверенность и сейчас совершенно счастлива.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью4

5. Кстати, семья у девушке вполне обычная. Рост ее 58-летней мамы Карен (Karen) 170 см, она бывшая акушерка. Отец Найджел (Nigel) — 51-летний инженер-железнодорожник ростом 187 см. Есть еще две сестры — 25-летняя студентка Бетани (Bethan) и 28-летняя работница склада Аманда (Amanda), обе ростом 175 см.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью5
6.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью6
7.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью7
8.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью8

Креативные дизайнерские наброски армянского фантазера

Армянский живописец Эдгар дает дизайнерам уникальный метод делать наброски новых моделей. Он отрисовывают даму, а на месте одежки оставляет место так, чтоб его можно...

Кокаиновые гиппопотамы Колумбии, либо Экологическая диверсионная операция Эскобара

Самый узнаваемый в истории наркоторговец — Пабло Эскобар, сделал в этом мире много зла. Жертвами Медельинского картеля стали свыше 7 тысяч человек, а прибыль от реализации наркотика исчислялась млрд...

15 звезд, не оправдавших голливудских надежд

Голливуд любит открывать новые таланты. Однако он не стесняется их закрывать, если они не оправдывают надежд, которые на них ложили режиссеры и продюсеры. Чья карьера в последние годы после вертикального взлета...

Топ новости по темеЭкслюзивно
Настоятельно рекомендуем