-

Тортик за 5 минут без выпечки «Снежок». Смачно и просто

Желаете угостить родных либо гостей тортом, но времени на готовку не хватает? Тогда рецепт тортика “Снежок” без выпечки для вас поможет. Для его изготовления необходимы компоненты, имеющиеся в любом примыкающем продуктовом. А с обычным методом сотворения теста и суфле управится даже неопытный повар. Пригодится: 40 гр желатина; 120 мл воды; 150 гр сладкого песка; 150 гр песочного печенья; 200 мл густой сметаны; 700 гр творога; один сочный апельсин; ванилин по вкусу.

Торт за 5 минут без выпечки

Начать приготовление желейного торта надо с создания суфле. Желатин заливается горячей водой и размешивается до растворения. Пока желатиновая смесь остывает, надо заняться подготовкой творога.

Творог надо смешать со сметаной и сахаром, ванилином. Вся смесь взбивается блендером. Надо следить, чтобы в ней не оставалось неаппетитных комочков. Они ухудшат вкус желе. Когда все будет готово, надо смешать творожную массу и желатин.

Торт за 5 минут без выпечки

Все аккуратно выгружается в силиконовую форму. Сверху на первый слой творога можно добавить кусочки апельсина. Но можно и отказаться от них, если вы не любите контраст кислого и сладкого.

Торт за 5 минут без выпечки

На выложенный в форму творог надо высыпать крошку из печенья. Можно сочетать ее с более крупными кусочками — тут дело вкуса. Печенье рекомендуется выкладывать в несколько слоев, чередуя его с кремом. Так оно лучше пропитается и будет мягче к моменту подачи.

Торт за 5 минут без выпечки

До подачи к столу десерт надо охладить в холодильнике. Там он должен простоять от двух до трех часов. А лучше — всю ночь. Доставать тортик надо аккуратно.

Суфле достаточно мягкое, поэтому он может начать разваливаться. Сверху лакомство можно посыпать горьким шоколадом или украсить дольками апельсина.

Торт за 5 минут без выпечки

Креативные дизайнерские наброски армянского фантазера

Армянский живописец Эдгар дает дизайнерам уникальный метод делать наброски новых моделей. Он отрисовывают даму, а на месте одежки оставляет место так, чтоб его можно...

Кокаиновые гиппопотамы Колумбии, либо Экологическая диверсионная операция Эскобара

Самый узнаваемый в истории наркоторговец — Пабло Эскобар, сделал в этом мире много зла. Жертвами Медельинского картеля стали свыше 7 тысяч человек, а прибыль от реализации наркотика исчислялась млрд...

15 звезд, не оправдавших голливудских надежд

Голливуд любит открывать новые таланты. Однако он не стесняется их закрывать, если они не оправдывают надежд, которые на них ложили режиссеры и продюсеры. Чья карьера в последние годы после вертикального взлета...

Топ новости по темеЭкслюзивно
Настоятельно рекомендуем